Не советую. Втулки в рычаге, которые должны быть изготовлены из полимеров, Akitaka делает простой резиновый сальник. Я маялся год, под конец года стук стал невыносимым. Заменил на более качественные.
До этого покупал рычаги в сборе фирмы RTS. Продержались тысяч 30000км.
Второй рычаг верхний застучал. Не берите рычаги фирмы Akitaka. И на подшипниках тоже не берите. З.Л.О.
Не берите рычаги Акитака, их разбило тысяч за 15-ть.
Преобретал данные рычаги на авто Пежо 206 Седан 2008 г. Устанавливали их в сервисе. Проехал совсем немного на них, обрисовать какие то ощущения сложновато, машина едет и слава богу. Самое главное что теперь нет посторонних стуков.
Посмотрим как они себя проявят. Единственный минус, ну и будет снижение балла, это из за того что после установки рычагов, на место не встали другие детали автомобиля, но это не критично. Как заявили в сервисе, рычаги оказались тоньше и пластиковая защита по обеим сторонам не установилась, болтается она.
на езду никак не влияет, но всё же мне как перфекционисту, не приятен этот момент.
Рычаги сейчас RTS стоят, пока прошли 30ку — надеюсь на 50-60.
Верхние рычаги — 4 шт. ставил rts, 35 тысяч проехал — вопросов нет.
Рычаги RTS катаюсь 2,5 года всё хорошо. Пробег в год 15000.
Рычаги фирмы rts, хорошо себя зарекомендовали.
Посмотрел на кузове — самый большой гарантированый пробег у RTS при цене вдвое ниже МОПАРа. Менял на пробеге 150 т.