Сайленты балки — стоят Optimal. Тяги/наконечники — TRW, до замены тот же TRW прошел 100 (были с рейкой hattat). Подушки стабилизатора, если не ошибаюсь Moog, брал давно, скрипят, забил.
Пришла пора менять рулевые тяги, прикупив комплект TRW JTE764 (левый) и JTE765 (правый). Левый TRW производства Малайзия произведено в 2020 году. Вскрытие показало наличие обычной шрусовой смазки или «графитка». Правый TRW производства Малайзия произведено в 2014 году. Вскрытие показало наличие какой то литевой смазки в мизерном количестве.
У меня негативный опыт с рулевой тягой от trw, купил, поменял, сделал развал, съездил на юг, 2.5к км общего пробега и снова что-то застучало. Вышла из строя снова эта тяга. Считаю что оригинал стоит своих денег, так как ходит в районе 200к пробега.
Я очень разочаровался в качестве тяг TRW после того, как на ходу она обломалась возле шарнира, поэтому больше не буду покупать такое. Страшно за свою жизнь, для меня такой марки больше не существует!
Кайман чудесно катается с рулевыми тягами trw, с колодками/дисками АТЕ, с датчиком температуры двигателя от vag-а. Да и для обычной повседневной езды резина Hankook вполне подошла.
Рулевые тяги, наконечники и стойки стаба фирмы Qsten (Япония). Лучший из аналогов, по сути тот же оригинал, но на порядок дешевле. И не в какое сравнение со всякими ctr, 555. Нижние шаровые оригинал.
Тяги рулевые ставил ранее TRW, в отличном состоянии.
У меня стояли trw, три года отходили как положено в жёстком режиме эксплуатации.
При езде начал замечать стук в руле. В итоге были заказаны:
После замены всего этого и регулировки развал-схождения машину просто не узнать.
Отзыв об эксплуатации рулевой тяги фирмы TRW. Менял в 19 году, прошли более 80т. км. по далеко не лучшим дорогам прежде чем появился люфт без стука. Считаю что это хорошее качество детали и рекомендую к установке.