Рулевые тяги TRW или CTR
Реально рулевые тяги CTR длиннее оригинала. Пришлось срезать 3-4 витка.
Тяги CTR прошли год… Опять их поставил, так как не было ничего другого из наличия.
Рулевая тяга фирмы CTR отходила совсем недолго (тысяч 5 всего) и застучала.
Сталкивался что рулевые тяги от стр через 1500 км умерли.
Пришла пора менять рулевые тяги и наконечники. Выбрал фирму CTR. Применял тяги и наконечники этого производителя на другом авто, ходят не плохо.
Уже не первый раз ставлю рулевые тяги TRW, так как в их качестве уверен, первые прошли 100000 км, поэтому не стал изобретать велосипед и остановил свой выбор на них. Выполнены качественно, никаких нареканий по исполнению нет, стали на место без проблем, да и качество отличное!
Был стук, очень хорошо слышимый на маленьких кочках. После замены пропал. Все фирмы CTR.
CTR у меня 45.000 прошел, пока нашли «стучок». Но никаких обрывов и итд. Поставил опять их. Около 20.000 — живые.
Сайленты балки — стоят Optimal. Тяги/наконечники — TRW, до замены тот же TRW прошел 100 (были с рейкой hattat). Подушки стабилизатора, если не ошибаюсь Moog, брал давно, скрипят, забил.
Отбегали 30 тыс по нашим убитым дорогам, полет нормальный и ходят дальше. Могу советовать если конечно не попадётся паль.