Рулевые тяги Sidem или CTR
Купил тягу и наконечники сидем. Кстати тягу не берите такую т.к. регулировать на развале-схождении не очень удобно её, трудно подобраться, наконечники на вид достаточно серьезные, а по весу что-то хилые в отличии от 555.
Рулевые тяги CTR у меня 9 тыс. км прошли и пи… им.
Первая тяга прошла 5 тыс; вторая вообще еле до 3 тыщ дошла.
Рулевую тягу CTR на Камри недавно ставил. Шняга шняжная.
Рулевые тяги и наконечники этой фирмы ставил — два года уже, полёт нормальный.
CTR поменял снова на CTR. Первый прошёл не менее 50 000, исследования показали, что на тяге стаба износилась только одна шаровая. Вторая шаровая от руки проворачивалась с таким же трудом, как и на новой.
Дальнейшая разборка износившейся шаровой выявила, что при заводской установке пыльника прошёл какой-то сбой и на пыльнике под пружинкой образовалась морщинка, ч-з которую под пыльник попадала вода.
Вывод-если бы пыльник стоял правильно, то шаровая прошла бы ещё тысяч 30. В связи с этим по критерию цена + ходимость ставлю CTR отлично (при условии правильно установленных пыльников). CTR брал в Емексе.
На лансер ставил рулевые тяги CRT ходят второй год, вроде нормально все.
Купил авто уже с тягами CTR, проездил года два наверное, это тысяч 30-40. на СТО решили по ошибке, что им хана, я заменил, а они в прекрасном состоянии и были поставлены на другую машину.
Наконечники и тяги проходили 2-с-копейками (или 3?) года к тому моменту. Ок. 40 (или 60) тыщ. Шары с линками и щас стоят, полтора года уже.
Сейчас у меня на обоих Джимниках рулевые концы СТР стоят, а там их в каждом по 4 штуки. Полет отличный, но это 100% настоящие СТР.