Рулевые тяги фирмы — QSTEN TRI124, теперь тишина))) откатал уже 1500 тыс, полет нормальный)).
Я себе поставил рулевые тяги, наконечники и тяги стабилизаторов фирмы Qusten… Год прошел, пока нормально…
Рулевые тяги qsten проехали около 10 ткм., под собственным весом не опускаются, ходят плотно в шарнире.
Ас метал цена выросла, а качество упало. Года 3 назад ас метал ставили, так 100тыс прошел.
Шаровые передние Qsten BJL 141. Наконечники Qsten TRO021. Рулевые тяги тоже Qsten ставил. Qsten это лучшее из заменителей.
Я ставил турецкие недорогие As Metal 20RN3415, на данный момент прошли 30 т.км нареканий нет, внешне сделаны очень хорошо.
Насчет рулевых тяг и наконечников — у меня стоят QSTEN уже 2.5 года. Вообще не портятся. Недавно разбирал, они тоже как новые.
Рулевые Тяги Оригинал (RACK END) — QSTEN (Кьюстен, Япония) — TRI012 (по каталогу NISSAN — 4852161V08 и 4852161V06). По данной позиции — мои рекомендации, поставил в нач. февраля 2012 г., сейчас начали немного люфтить (побрякивать), в ближайшее время заменю на такие же. Очень доволен этими долгожителями…
Рулевые наконечники
Тяги
Сайленты поперечного
Поменял сайленты, наконечники и тяги, и… наконец-то начал ездить)) Тачка едет чётко собрано, перестроения и повороты проходит просто шикарно. Но в тоже время далеко не «зубодробилка». Реакции на поворот руля резче и быстрее чем на Лавре. Радует машинка в общем.
Я ставил себе наконечники и тяги qsten. Третий год уже пошел, норм.