Рулевые тяги MOOG или TRW
Через пару месяцев эксплуатации начали стучать, причина оказалась в том, что в конструкцию шарнира добавлена полимерная вставка и она развалилась, вторая жива и здорова. Впечатления не однозначные, однозначно рекомендовать не могу!
Сегодня заменил правую рулевую тягу TRW, не прошла и 30000 или попался брак. Родная тяга тоже TRW отходила больше семи лет и 200 тыс. пробега. Походу надо искать замену этой фирме.
Поставил Quinton Hazell QR3337S, перед этим ставил стойки стаба этой фирмы, по качеству понравились, решил проверить на сколько хватит тяги. Если они будут ходить также смысл платить больше.
Кстати ставил стойки стаба TRW перед этими и тоже не долго продержались, просто рассыпались. Увы.
При замене рулевых тяг на моём FEH'10 из-за естественного износа на выбор были ориджинал форд (он же моторкрафт) с долгой доставкой или «MOOG» EV800366 в наличии в Москве с доставкой за 2 дня. MOOG (нормальных серий, не эконом репакнутый) я ставлю периодически, доверие есть, хоть и ценник не особо ниже оригинала, зато ходит долго. Заказал. При получении и установке обнаруживаю несоответствие диаметра — новая тяга «MOOG» толще.
Купила неоригинальные тяги. TRW. Что-то не нравятся они мне(( все равно что-то брякает на неровностях.
В поршлом году менял рулевые тяги. Брал TRW в комплекте с пыльниками и хомутами. Сами пыльники с оригинальной маркировкой и затёртым значком VAG.
Прошёл год эксплуатации, пробег небольшой — около 10 ткм. Состояние абсолютно новое! Ни микротрещин на сгибах ни трещин возле хомутов. Осматривал детально, так как рейку перебирал.
Купил комплекты тяг TRW JRA 593 и 594. Теперь этот track не узнать, рулежка такая точная, кажется, что едет сам.
Ставил рулевые тяги TRW, 40 тыс. ещё живы, без намёков к смерти. А вот сайленты TRW на 38тыс в лапшу.
Прошлым летом ремонтировал рейку поставил trw нижняя шаровая наконечники тяги. Проехал 45000км полет нормальный. Пылники целые люфта нет.
20000 тыщ, полет нормальный, MOOG VOAX1867 - тяга рулевая.
Я два года назад ставил рулевые тяги Moog и оригинальные рулевые наконечники - проехал почти 30 тыс км, с ними всё норм).