Рулевые тяги Lemforder или TRW
Cтояли лемфордер прошли одну зиму и порвались на обоих пыльники. Взял стр, потому что у него пыльник идет без сварного шва, по которому порвался лемфордер. Тяга рулевая трв до этого стояла, прошла 40 тыс и застучала.
Пять месяцев назад тягу поставили новую от фирмы Lemförder — в итоге на днях прошел диагностику ходовой — оказалось тяга ушаталась.
Рулевая тяга Лимфёрдер прожила у меня 2 месяца и начала люфтить, не смотря, что езжу только по асфальту.
Я очень разочаровался в качестве тяг TRW после того, как на ходу она обломалась возле шарнира, поэтому больше не буду покупать такое. Страшно за свою жизнь, для меня такой марки больше не существует!
ТРВ — полёт нормальный.
Рулевые тяги и наконечники беру TRW, по качеству и ресурсу этих деталей, пока не было претензий.
Сайленты балки — стоят Optimal. Тяги/наконечники — TRW, до замены тот же TRW прошел 100 (были с рейкой hattat). Подушки стабилизатора, если не ошибаюсь Moog, брал давно, скрипят, забил.
Уже не первый раз ставлю рулевые тяги TRW, так как в их качестве уверен, первые прошли 100000 км, поэтому не стал изобретать велосипед и остановил свой выбор на них. Выполнены качественно, никаких нареканий по исполнению нет, стали на место без проблем, да и качество отличное!
Сегодня сьездил заменил левую рулевую тягу и наконечник, ставил TRW (рейтинг 8 из 10). Советую брать именно её.
Около месяца назад был выявлен небольшой люфт в правой рулевой тяге. Поставил Lemforder. Рулевые тяги (2 шт) 3458401. После замены стало комфортнее и мягче проходить лежачих, исчез небольшой скрип.