Рулевые наконечники TRW или Febest
Ставил — Febest, 555 и 51360-S3V-A03 — одинаково ходили чуть больше года 25-30 ткм или я такой не аккуратный, или просто везет).
Менял сегодня колеса на летние, и обнаружил причину стука в передней подвеске после зимы. Сказали до свиданья рулевые наконечники TRW JTE 1060-1061. Прошли всего ничего 25 тыс. (Скурвился TRW полностью).
Когда их покупал, исходил из того что оригинал с завода, тот же TRW отходил до замены 135 тыс. И был заменён только потому что при замене тяг, я не смог открутить наконечники, резьба закисла намертво. Но после того как новые наконечники прошли всего 25тыс. покупать их больше не хочу.
Рулевые наконечники разбиты уже. Отходили меньше года. В общем Fenox — фигня.
TRW — это оригинальные наконечники, оригинальное говно, которое даже 30000 км не продержалось.
Мне у Sidem понравились стойки стабилизатора, а рулевые наконечники наоборот, больше понравились TRW.
TRW ставил и тяги, и наконечники. Пока 10к км прошел, замечаний нет.
У меня наконечники TRW отходили очень хорошо! Точно не скажу, но не менее 60 тыс. И на правом не так давно рванул пыльник.
Снятые 7 лет назад TRW, до сих пор лежать на полке еще в хорошом состоянии.
Рулевые тяги и наконечники, беру TRW, по качеству и ресурсу этих деталей, пока не было претензий.
Рулевые тяги TRW (JAR 1273 и 1274) Рулевые наконечники TRW (JTE 2092 и 2093) ставил себе год назад, всё отлично, только пробег всего 9-10 тысяч.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR