Рулевые наконечники TRW или Белмаг
Заменил рулевые тяги и наконечники TRW:
- тяги TRW номер;
- наконечники TRW номер JTE450.
Смазки маловато.
Ставил наконечники рулевых тяг белмага, аВно редкостное, через год пыльникам пушной зверёк пришёл через год за 15-16 т.км пробега.
Рулевые наконечники у TRW смазка за год высохла/кристаллизовалась до состояния: крошится как комок из сахарного песка.
Поставил наконечники TRW. Через месяц заметил что пыльники рулевых треснули в хлам, короче говнище полное.
Не один раз пользовался запчастями фирмы TRW и претензий к ней нет, очень качественные детали, это касается и рулевых наконечников, которые вас не подведут и прослужат очень долго. Я на них отъездил 100 000 км, а это очень впечатлительный срок эксплуатации. Рекомендую всем, ставьте смело и вы не пожалеете!
Очень хорошие наконечники и качественные, я уже на них наездил 55 500 километров и пока, что менять не собираюсь, полностью устраивает его работа, хорошее соотношение цены и качества!
Белмаг со своими задачами справляется норм.
Я очень доволен качеством рулевых наконечников TRW, они ничем не хуже оригинала разве, что только цена кусается, а так нареканий на их работу нет. За весь период эксплуатации недостатков не обнаружил и всем доволен!
Меня вполне устраивает, да и по цене одно из самых доступных предложений, в общем откатал уже на них немало и не жалуюсь. По качеству они очень хороши, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил. При следующей замене буду покупать эту же фирму и Вам советую!
«БелМаг» попробовал, шаровые и наконечники. Очень понравилось. Меня такое качество вполне устраивает. От Riginal покупал маховик. Сразу снял и выкинул в металлолом.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR