Рулевые наконечники ТРЕК или Кедр
Наконечники, шаровые трэк спорт у меня стоят - норм.
На кедре и не отъездил месяца, NPA натяжитель ГРМа брал этой фирмы на 3‑й день зашуршал. Сейчас стоят Трек вроде устраивает, пробег около 30 тык начинается тук-тук.
Я ездил на белебей, кедр, лада - деталь более 2‑х лет ни одни не продержались!
Кедр стояли наконечники рулевый, менял прошлой весной, год прошёл сегодня их поменял.
Кедр — хвалят. Наконечники рулевые и тяги очень долго стояли и особых проблем не возникало.
Я себе поставил наконечники трек. Вроде норм все)
Наконец то поменял рулевую рейку, так как моя уже совсем устала, взял рейку фирмы pilenga, так как понравилась ее конструкция, более надежная чем вазовсвкая) предварительно промазав её, и заменил рулевые наконечники на форму ТРЕК.
Старые были еще более менее, не стучали еще даже, после трех лет эксплуатации мною, и до меня тоже сколько проездили они) а и еще заменил втулки на усах)) по ощущениям сразу тишина в салоне, ничего не стучит не гремит, руль стал чувствителенее гораздо, так как ничего не люфтит.
Сделал сход-развал, кастер сказали прям идеальный, это радует).
Кедр рекомендую. Хорошие наконечники.
Наконечники Трек. Несколько лет назад ставил на девятку рул. наконечники и шаровые прошли 40 т.км. с ними и продал. Примерно 10 т.км поменял шаровые серии «спорт», пока норм.
Поставил рулевые наконечники ТРЕК. Пока нареканий нет. Год проехали. Примерно 23-24 тысячи.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR