Рулевые наконечники ТРЕК или Кедр
Года не прошло как я заменил рулевые наконечники, короткие ставил трек, а длинные бел маг, так то претензий к ним нет, только пыльник на белмаге, причем только на одном, начал рассыпаться, покупал в одно время, в одном магазине, а пыльники разные, один мягкий и эластичный, другой деревянный, просто загадка!
«Кедр». Когда-то на моей девятине стояли их наконечники рулевых — Не айс (резинки быстро порвались) но гораздо лучше, чем от Пиленга.
Отличная фирма кедр:) А вот трек чемпион я на 2113 менял 3 раза подряд через каждые 10 - 15 к.
Кедр триал спорт, проехали 28 тыс. Правый и левый длинные убитые. Сильный люфт.
Рулевые наконечники ставил этого производителя, проехали уже примерно тысяч 60 и чувствуют себя хорошо. Замена не сложная.
Впервые меняю рулевые наконечники. Правая ходит до сих пор, т. е. 53000 км. Фирма Кедр.
Появился стук давно, небольшой, не парило. А недавно усилился и стало напрягать. Поехал к развальщику, приговорил он наконечник справа. Купил на замену трек. Заменили и справа и слева, для счастья. Сделали сход-развал. Громкий стук ушёл, рулевое стало собрание.
У меня рулевые наконечники эти ТРЕКи. Ничего пока сказать не могу, два года, полет нормальный.
Отличные наконечники.
Рулевые Трек прошли 70 ткм. Начали уставать после 65. Купил такие же. Для себя сделал однозначный вывод — нафиг бренды.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR