Ставил RTS, геометрия от оригинала не отличалась, на сколько витков открутил старый, на столько закрутил новый. Схождение не сбилось, делов на 15 мин с домкратом и инструментом.
Сам брал Рувиль. Своих денег стоит. Даже брал рулевые наконечники и шаровые. Пыльники на морозе не растрескались. А это уже хорошо.
Ruville 935707S полный комплект и хорошее качество.
В 135000 км пробега я уже менял рулевые наконечники, сейчас 242000км, появились скрипы при повороте руля да и стуки на кочках, при снятии старых рулевых наконечников фирмы RUVILLE было понятно что им полная «хана».
В прошлый заезд в сервис мне говорили что пыльник рваный слева, но тут дело было не в пыльнике, я такого убитого состояния не видел))), поставил новые тоже RUVILLE.
Из моего опыта: Moog и CTR плохо себя зарекомендовали (на год не хватило). Последний раз ставил RTS — почти два года полет нормальный. Езда по дорогам (и не только) различного качества.
Последний раз ставил RTS — почти два года полет нормальный.
Шаровые, наконечники и рулевые тяги брал „RUVILE“ прошел 35тыс.км. - пока все в ажуре.
Насчет не оригинала: на предыдущую машину брал рулевые наконечники Ruville — норм!
Сегодня перетряхнули переднюю подвеску. Поменяны родные рулевые наконечники на Rts (91-00585-1 и 91-00585-2) — 610 руб. пара и подтянута рулевая рейка. За работу отдал 3000 руб. Подвеска стала как на новой машине — вся такая сбитая, упругая. Доволен как слон.
Я беру Ruville. Цена соответствует качеству, хотя это упаковщик и как попадет, но пока нормально. На 1 год хватает стабильно, по моим меркам 20000-25000.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR