Рулевые наконечники MOOG или MARSHALL
Заменил рулевые наконечники. Ранее ставил MOOG, они убились в хлам примерно за полгода и 20 тыс. км.
Я в одно время поставил шаровые ctr и наконечники moog. 15 тыщ проехал, наконечники в хлам, шаровые в идеале.
Ставил moog, кажется, рулевые наконечники — развалились оба.
Наконечники Moog очень быстро развалились, поставил TRW, пока стоят, Lemfoder неплохие, если не китай.
Наконечник пришёл в коробке, пыльник сверху закрыт пластиковой крышкой. По размерам как трв которые стояли до этого. После установки сделал сход-развал. Езжу неделю всё хорошо, фирмой доволен.
Маршал сделан качественно, сам недавно обратил внимание на эту фирму, поскольку занимаюсь з/ч. Мне нравится внешне, и упаковка культурная, и внутри всё красиво.
Разбило у меня правый рулевой наконечник, решил взять Marshall M8070012 отзывы о фирме не плохие и цена приемлемая. Перед установкой открыл пыльник, на удивление смазки предостаточно, можно не волноваться !
Хорошая упаковка, приемлимая цена, пыльник порадовал, хорошее качество.
Уже не первый раз ставлю запчасти этого производителя, пока ни разу не подвели. Посмотрим, как покажут себя наконечники. В целом, сделаны качественно, на гайке крепления наконечника мало резьбы, пришлось ставить старую, но это мелочь, пыльник плотно держится со всех сторон, на посадочные места встали отлично
Поставил на рено логан, все в комплекте, запечатан в фирменный пакет. Пока всё в норме - 4000 км пробега
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR