Рулевые наконечники LYNXauto или SASIC
Стояли наконечники sasic, на них через 20 тыс км порвались пыльники, после замены пыльников проехали 5 тыс км и правый застучал.
Lynx стояли рулевые наконечники на китайском авто хватило их на 8 тк и застучали так что качество говно стр вот те хорошо ходят.
Рулевые наконечники ставил sasic, но отъездили чуть больше 20 тыс. км.
ГОВНО А НЕ ДЕТАЛИ СТАВИЛ РУЛЕВЫЕ НАКОНЕЧНИКИ ПРОХОДИЛИ 10 Т КМ И ЗАСТУЧАЛИ ПРИ СНЯТИИ ОБНАРУЖИЛСЯ ОГРОМНЫЙ ЛЮФТ ПАЛЬЦА
Рулевые стояли не родные, а фирмы lynx, пыльники целые, а пальцы умерли, возьмём на заметку.
У меня стояли наконечники сасик (Франция), ничего плохого про них не могу сказать.
Фебест — говнина. СИТИЭР еще куда не шло, а вообще у нас полтора года LYNX стоит и ниче.
Я последнее время ставил по весне рулевые тяги и наконечники ЭТОЙ фирмы! Полёт нормуль! LINX! До этого рулевые и тяги FLENNOR наконечники EGT ровно год! Пробег ~ 7 - 8000. и им КАБЗДА!
Ещё на 99 ездил, наконечники lynx ставил, набил синей смазкой, год смело откатал. Потом сменил машину.
Чёт в конце осени появился стук со стороны передней подвески, осмотр выявил усталость верхних шаровых, рулевых наконечников и больших сайлентблоков рычагов. Решил брать всё фирмы Lynx. Нормальные запчасти у них и два года гарантии дают на свою продукцию. посмотрим сколько отходят Lynx.) Номера: C4095L Наконечник рулевой тяги перед лев, C4095R наконечник рулевой тяги перед прав, C1025LR опора шаровая перед прав/лев, C8278 сайлентблок рычага подвески перед прав/лев.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR