Рулевая рейка Motorherz или FENOX
Четыре года назад установил рулевую рейку FENOX и она до сих пор в рабочем состоянии. Теперь всем советую, вот другу недавно заказал. Думаю фирма FENOX заслуживает доверия потому, что изготавливает качественные детали.
Потекла моя рулевая рейка, понял, что ремкомплект не поможет и надо новую брать. Свой выбор остановил на Motorherz . Рейка - красота! ни подтеков, ни проблем, ни стуков! Комплектация тоже хорошая.
- Стук:
Поставил рейку фенокс на автомобиль Хендай верна. Через месяц после установки начались стуки. На диагностике сказали, что под пыльниками вода и рекомендовали отремонтировать старую, благо после установки ее мне вернули.
В общем хватило ее на 7-8 месяцев. За это время отремонтировал старую, оригинальную. Рейка недорогая и ресурс у рейки небольшой.
Как по мене, так рулевая рейка от FENOX это полный отстой, потому что у меня раньше стояла. Поменял на СС20 совсем другое дело.
Приобрел рулевую рейку FENOX и до сих пор нареканий на её работу не имею, руль крутится легко, рейка не тарабанит. Думаю рулевым рейкам от фирмы FENOX можно доверять.
Ставил такую рейку fenox на ВАЗ 2110. Отходила два года без проблем (30000 км), ничего не стучало и не люфтило, как за такие деньги, то нормальная рейка.
Полетела рулевая река на Кио Рио, поэтому начал искать замену в срочном порядке. Из всего предложенного выбрал рейку моторхерц, стоимость была приемлемая и качество хорошим. После замены в сервисе, авто показало хороший результат как на трассе, так и по бездорожью. Ни разу не пожалел о сделанном выборе.
После долгого простоя (где 6 месяцев тачка стояла) поисков и раздумий собрался купил рейку артикул R20541NW. Вчера вечером отогнал в сервис. Завелась на удивление с 3 раза что порадовала).
Фенокс делают нормальные рейки и крутится лечге руль за счет косозубости.
Рулевая рейка Mando или Motorherz
Рулевая рейка Mando или FENOX