Рулевая рейка HDE или Stellox
Я на этой машине уже 3 рейки сменил и не одну не ребилдил, та что сейчас стоит hde прошла уже 120 т.км.
Поставил рейку HDE на СРВ 3. Через 3 дня появился треск при повороте руля в лево. Треск исходит из центральной части рейки. За 17500 могли бы сделать и получше. Думаю долго не проходит.
Рейку взял стелокс - развалилась через месяц.
Я рулевую рейку HDE брал новую на 39-ку, с первых метров застучала. Так что это шляпа, прикрывающиеся именем Германии.
Брал рейку HDE. Проехал 60 тыс. и всё отлично. Пришла в сборе с наконечниками и тегами. Наконечники поменял через 9 тыс. на 555. И забыл.
HDE - три года и 110-115 тысяч пробегу, не течет, не гремит.
Брал 6 лет назад STELLOX 31-35021-SX. До сих пор никаких вопросов и проблем.
Ставил себе рейку Motorherz, прожила она ровно пол года и потек верхний сальник при чем резко, на трассе остался без жидкости. Сейчас стоит оригинальный насос и рейка stellox 3137343SX, никаких нареканий у меня нет, прошло уже больше 6 месяцев с момента установки, гарантия год.
Решил купить рейку stellox. Качество хорошее. Все хорошо упаковано.
Почитав отзывы в интернете и посоветовавшись с автомагазинами моего города выбор пал на фирму стеллокс. Заказал, пришла и сразу на установку. Рулевая рейка идёт без наконечников. Установив рейку, все люфты, биение ушли. Проехал на ней уже около 400км.
Рулевая рейка Motorherz или FENOX
Рулевая рейка Mando или Motorherz