-12
-12
После стоковой ижорский ставил хватило на 40 т. прогорел.
Новый резонатор. Ставил осенью. Начал подсерать. Прогорела банка резонатора в двух местах. Заварил. Вот и качество ижорских глушителей. 10 лет назад штаны ижорские ставил на девятку, отходили год. А сейчас резонатор пришлось купить. Другого не было.
Одним словом как было говно так и осталось.
Асам рассыпался через 5000 км. Резонатор нашел на разборке. Час работы и он установлен). Теперь тишина и ляпота! Оригинал.
Парит и гремит из за плохого ижорского резонатора.
Заменил резонатор, поставил асам, подвесной крюк приварен был неакти, подварил еще.
Ижора закатные: резонатор 2 года, но перегородки гремят (решается молотком), Глушитель 1.5 года — ничего не гремит. Сквозных дыр нет. Когда менять буду, наверно опять их возьму.
Резонатор прошёл 41000 км и все нормально. Родной BOSAL сдох и запер дел на 60000 км.
Резонатор на стыке с трубой в сторону самовара прогнил сверху и сифонил как духовой аркестр))) Купил фирмы Асамса. Теперь тишина.
Купил резонатор, соединительные муфты, и пасту для резонаторов. О чудо! Металлический звук пропал. Да забыл сказать, выхлоп приобрел интересный голосок))) я не скажу, что он стал жутко басистым, но мне очень нравится.
Вместо резонатора поставил стронгер (нашей любимой фирмы СВД) и, не прошло и полгода, а именно на пробеге 26 т, т.е. позавчера, эта байда выгорела полностью и в ней начала бренчать какая-то железяка. Нашёлся рез фирмы «Ижорский глушитель».
Встал как родной. А главное испытание дорогой, правда 150 км это мало, но некоторые выводы можно сделать, ни гула ни рева, полнейшая тишина.