Давно чесались руки, да всё никак не доходили оставить отзыв о китайской решётке радиатора. Многие мне говорили, что хром после зимы пойдёт трещинами, так вот, авторитетно заявляю, что всё с решёткой отлично, кроме сколов и грязи на ней нет ничего. Вот так она выглядит спустя более чем год, всё с ней отлично.
Взял китайский TYG — качество осень даже, черная решетка из гибкого пластика, как и родная. Очень даже нравится. TY07536GA TYG. Решетка бампера.
Взял решетки в бампер TYG, оказалось очень даже ничего качество исполнения.
Вот сам номерок на гриля: SAT STCVW10930. Качество на вид - твердая ТРОЙКА!) особых дефектов отливки нет, «хром» (если он там и есть) то блестит отлично.хотя скорее всего это хром-краска, самого креста в центре нет. В общем для скрещивания годится!))
У меня SAT STHD290930 и после удара камня хром уже облазит на мойке. Хотя за свою цену её можно каждый сезон менять.
SATовская решетка встала как литая, от оригинала внешне отличается только надписями с внутренней стороны, а так качество не плохое.
Купил решётку радиатора дорестаил китайской фирмы SAT. Такая решётка мне больше по душе. Весь крепёж одинаковый. Снял, поставил, ничего сложного.
Решетку Sat ST-HD09-093-A0 придет в сборе, но без эмблемы. Я подруге на 8 аккорда заказывал, качество норм, встала отлично.
Был заказан аналог оригинальной решетки Elegance от фирмы SAT арт. STHNS2093A0. Решено было покупать аналог от фирмы SAT по качеству от оригинала пластик ничем не отличается, насчет хрома утверждать не буду ну на вид выглядит неплохо.
Решетка радиатора от САТ на калолу имеет качество выше чем у оригинала не шучу (и стоила в 5 раз дешевле).