Ремкомплект суппорта Seiken или LYNXauto
Если нет денег на оригинал ставьте смело seiken (в принципе оригиналу особо не уступает, резина отличного качестава). sp-m103p перед, sp-m98 зад.
Заказал вот этот комплект 41120-2Y028, но пыльники направляющих не подходят. Seiken 26050113. Один в один. И качество хорошее.
Seiken SP-T40 — ремкомплект передних суппортов, все резинки, 1 комплект на обе стороны, качество отличное.
Брал Seiken сам пыльник суппорта весь как звездочка полопался фебест и того гавяней. В итого поменял на контрактный суппорт.
Seiken Sp-T68 или Pitwork AY600-HN005 или Advics TP68, отличные японские ремкомплекты сразу на обо передних суппорта, по качеству не хуже оригинала.
Сейкен по качеству очень понравился — мягкая резина, четкий как пацан, и сделано явно в японии))
Я на задних суппортах поменял все пыльники, брал seiken, на перед тоже лежит ремкомплект этой фирмы. Качество хорошее.
Seiken по цене вполне адекватный, а по качеству даёт за щеку любым отечественным резинкам.
Заказал Seiken 270-50064, комплект на два суппорта и смазку для направляющих TRW PFG110. Прошло полгода, все в отличном состоянии.
Устранил течь. Оригинальный ремкомплект ждать не стал, не долго думая взял Seiken. Задние барабаны когда обслуживал брал этого производителя, и понравилось качество. На этот раз подошло все идеально и надеюсь я долго еще к суппортам не полезу.
Ремкомплект суппорта Frenkit или Febest
Ремкомплект суппорта Autofren Seinsa или Frenkit