Ремень ГРМ INA или Continental
Поставил себе ремень ГРМ от производителя INA, на данный момент пробег составляет 60 000 км и за всё это время претензий к работе не было, он выполнен качественно, почти как оригинал. Идеальное соотношение цена-качество, всем советую!
Ремень континенталь. Ролики у ина хорошие, а вот ремни конти от случая к случаю подвывают. Сам купил конти, но ставить не буду. Поставлю гейц, по ним нареканий нету, ходят до 100 тыс. легко, хотя и зубья неплотно прилегают к шкивам, но это некритично.
Брал комплект ГРМ Ina, ремень с этого комплекта через 10 тыс. км выглядел плоховато.
Не прошел и 50000 на Шкоде (двиг. BCA), малому ремню хана, большой в норме. Привет выпускные клапана((
ГРМ. Склоняюсь к варианту купить по отдельности: ролик SKF обводной, ролик SKF натяжной, ремень Континенталь …
Ремни, ролики от Ина всегда хорошего качества, всегда их ставил.
Себе ставил Dayco комплект роликов. Ремень Continental. Спустя год всё хорошо, почти 20000 прошел.
Ремень континенталь, спокойно 40т.км выхаживает.
На хороших роликах и ремнях (в оригинале один был ina France, второй skf вроде тоже France, натяжной lithens Canada, ремень Contitech) можно и 210 кататься. Но помпа и сальник коленвала (в оригинале Corteco France), столько не выхаживают.
ГРМ предыдущем владельцем был менян при пробеге 195к км и это был ремень Конти + ролик натяжителя + гидронатяжитель и помпа хепу, а я менял при 310к. Зубья с ремня уже начали отслаиваться, обводной ролик умирал, а ролик натяжителя и демпфер в отличном состоянии.
Комментарии к отзыву
@fulgoose44,
добрый день! Спасибо, что привлекли нашем внимание к этому отзыву. Он был агрегирован с другого сайта, и оценку выставляли наши модераторы, ориентируясь на текст. Кажется здесь они немного недооценили ремень, прошедший больше 100к километров, судя по тексту. Исправляем оценку.
Если заметите еще подобные неточности, вы можете сообщить о них с помощью кнопки "Пожаловаться".