Ремень ГРМ Bosch или Contitech
Неплохо ходят Contitech, я себе поставил в апреле такой, не попался под руку оригинал.
За CONTITECH и DAYCO надо следить. Могут легко к 30 тык пробега покрыться трещинами. Ездить на них более 50 тык уже чревато обрывом.
На прошлой неделе обрезало зубья на ремне Contitech, загнуло 13 клапанов. Ремень прошел 15 тык. Когда сняли ремень посмотрели, зубья у основания все с трещинками, при усилии пальцем отслаиваются от ремня.
Поменял я ремень заводской на Contitech, проехал 400 км, глядь, млять, а он зука сточился на треть по ширине… Этот Конти кривой видать оказался.
Все заменил: ремень CONTITECH, ролики Master Sport, помпа Herzog. Ремень натягивал на глаз чтоб не выло. Результат — мотор работает тихо! И перестал глохнуть после холодного пуска.
Почти 20 тык. живёт ремень Contitech и чувствует себя отлично.
Ремень фирмы Contitech и будет вам щастье. Мучался в прошлом году. Сейчас все тихо и больше свист ни разу не проявлялся.
Когда-то ставил только GoodYear, проблем не было, сейчас ставлю или Контитек или Лимфордер, 50 тыс. ходят без проблем, потом меняю
Ремни BOSCH. У меня такой, 8 ккм — полет нормальный…
Купил сегодня ремень ГРМ Contitech фирмы Continental - ремень отличный как и их резина!