Рейлинги LUX или Thule
Есть рейлинги thule (поперечины) на крышу, аккуратные, не торчат сверху как оригинальный багажник и два велобагажника к ним. Занимаюсь велосипедами и постоянно их вожу, лучше решения нет. Крыша оптимальный вариант. Грузил их обычно с бордюра (поребрика), с ростом 180 очень удобно, бывало и без него закидывал, если привыкнуть процесс занимает не более 7 минут на два велика. Салон чистый и обзору не мешает.
Хорошая весч стоит не дорого. Встал как родной, сделан не хуже thule.
Ставил на крышу багажник Lux. Возить двухколёсного друга. Сегодня снял и обнаружил неприятность. И не пойму то ли руки кривые и затянул слабо, хотя точно уверен в обратном, т к. Проехал не одну тысячу с великом на крыше.
Решил купить багажник на крышу и крепления для двух велосипедов на крышу. Нашёл багажник от Hyundai ix35, вроде бы село, но чтобы было всё идеально, нужно заднее крепление укоротить на 2см и сядет все как по фен-шую:))
Очередное желаемое приобретение — поперечены на штатные релинги от фирмы LUX. Сейчас вид с обновкой радует глаз.
Очень полезная вещь, на предыдущей машину было и на эту установил Thule WingBar Edge 9595B + Kit 3177.
Я поставил Turtle Air 2 и Lux Tavr 175. У весты рейлинги сильно расходятся в стороны спереди, не все поперечины получается сдвинуть вперёд. Благодаря тому, что у Turtle Air 2 поворотное основание, их можно сдвинуть вперёд, за счёт чего бокс ставится более горизонтально, если можно так выразиться. У меня получилось выставить почти горизонтально.
Пришло время покупки багажника, выбор пал на: LUX Классик Трэвел 82 — багажник на рейлинги 1,2м. Артикул: БС LUX КЛАССИК ДТ-120. Код производителя: 846189. Бренд: Lux. Особо не шумит.
Установил поперечины, аэлодинамические фирмы LUX, давно хотел, чтоб авто с заводскими рейлингами да еще и универсал! До 110 не гудят, да и после не особо гудят))
Первая доработка — это установка дуг для крепления бокса. Выбрал Thule Wingbar. Итог — багажник отличный — надежный, тихий, и черный цвет мне зашел, на мой взгляд лучше серебристого.