Не слишком долго, но потерзался в сомнениях какие бы поперечины прикупить. Сперва думал туле, хоть ценник и высок, но всё-таки бренд, хотел вингбар, но почитав всё-таки пишут что, шумят, не сильно, но шумят на скорости. А потом нашёл отзывы о Якима.
Писали что не шумят совсем. В общем поехал и купил. И остался доволен! Разгонял до 150 - 160, я их не слышу. Но в общем я доволен.
Сегодня поставил рейлинги фирмы «АПС» Ничего сложного в установке нет. В комплекте есть подробная инструкция
Прикупил себе рейлинги апс, черные. Качество отличное, установка полчаса.
Прикупил рейлинги АПС, на прошлой машинке 9 лет простояли. Только поперечины взял «Аэро», прошлые были прямоугольные, после 80 км свистели жуть. Оценить шум пока не удалось.
Рейлинги и поперечина АПС - очень надёжный и качественный товар, на третьей моей машине они стоят.
Установил рейлинги АПС, неплохие. Но с переди опоры пластиковые выпирают немного и есть с некоторых сторон зазорчики. Поперечины ещё не выбрал, так как от АПС не очень нравятся. Присоединение у них не очень функциональное.
Приобрел рейлинги от кампании АПС, качество на высоте, с установкой никаких проблем не возникло. В комплекте есть подробная инструкция. Выкручиваем технологические болты под уплотнителем, устанавливаем рейлинг и притягиваем его. В комплекте есть трафарет из бронепленки.
С рейлингами выглядит симпотичнее))
Заказал на официальном сайте АвтоПолимерСервис. Установка очень простая, сам неспеша справился за полтора часа. Всем нуждающимся в рейлингах рекомендую.
Купил рейлинги фирмы АПС, в комплекте все есть, по установке все очень просто инструкций тьма.
Прикупил багажник для бокса, посоветовали Yakima (Whispbar), мне понравилось.