Регулятор напряжения MOBILETRON или HUСO
В апреле 2018 поставил себе регулятор MOBILETRON, 20000 полет нормальный.
Решился заменить регулятор напряжения на своем генераторе. Результат не очень обрадовал. Единственное что изменилось, то что напряжение держит на одном уровне и не скачет, а просадки при включении потребителей так и опускаются ниже 13,8.
Я десять лет назад ставил регулятор mobiletron. Могу сказать, что мусор полный. Потом поставил б/у регулятор с ориг. генератора и был счастлив.
Недели 3 назад менял регулятор напряжения, так как по приезду домой генератор выдавал 11 вольт. Взял мобилетрон mobiletron vr-b251 стало 14 вольт. И вот я сегодня еду, при переключении акпп на более низкую в горку, моргнула лампа акб и стоп.
Вся яркость подсветки в авто, скачет. Диодная лампа подсветки номера вообще стала как азбука морзе. В общем пюрен показал напряжение 14.2-15. Как-то обидно что отработал всего 3 недели.
Могу порекомендовать регулятор Mobiletron VR-B195MA. В мороз на холодную выдает 15.0 В, на горячую точно не помню, но порядком 14,4 - 14,7 в)))
Аналог регулятора для теаны фирмы MOBILETRON я ставил в прошлом году! Работает исправно!
Заказал регулятор напряжения Mobiletron VRH20009119. После замены напряжение стало стабильно мерцания больше нет.
Поставил такой VRB160 Mobiletron. Пока проблем нет. Напряжение держит, в отличие от оригинального, который даёт просадку. Мобилетрон напряжение держит ровно.
Cargo отъездил около 2‑х лет, и начал давать перезаряд. Было решено брать Mobiletron. Стабильное напряжение во всех режимах VR-H2009-71.
Поменял регулятор напряжения на больший Mobiletron VR-B195M и стало лучше. Сейчас при всех потребителях ближний свет, мафон, 2 скорость печки, птф, напряжение около 13,6.