Открыл для себя размораживатель стёкл grass антилед. Отличная штука.
Попробовала размораживатель стекол! И каково было мое удивление, когда я поняла, что он помогает!
Прикупил минимальный наборчик - размораживатели стекол и замков, и очиститель зимний. Тритон. Недорого, но нормально.
Grass Размораживатель стекл — нифига не размораживает. Наоборот замерзает на стекле при -5.
Соседи нервно чистят стекла ото льда скребком. И тут в ход пошла моя чудо-штучка, которая ждала своего часа. И реально чудо, превзошла все мои ожидания. Просто распылила аэрозоль на стекла и фары. Пока обошла машину в круг первые стекла уже были готовы – лёд в момент растаял и превратился в воду.
В итоге одни плюсы — запаха никакого в салоне от размораживателя не было, исключена возможность поцарапать стекла, трудозатраты минимальные. Клёвая штука, советую)).
У меня их брызгалка в баллончике для стёкол и зеркал постоянно со мной катается :) Для замков тоже помогает. У меня веселее было — багажник замёрз. С 10-го тычка открыл, после заливки этой штукой больше не замерзал.
У меня расход средства примерно такой, как у очистителя для стекол. Попшикал и лед пошёл.
Купила эту штуку на пробу. В общем мне понравилось, я довольна.
3ton — зато лучший размораживатель стёкол.
Не так давно приобрёл набор Grass по уходу за автомобилем! В него входит спрей для удаления льда, так как у меня стащили зеркала заднего вида, он мне очень кстати, размораживает хорошо. Спрей от запотевания стёкол, использовал только на боковые стёкла, честно сказать и печка хорошо справлялась, но теперь стекла потеют куда меньше:)