Раскоксовка двигателя Wynn's или LAVR
Лил лавр 2 раза… как ела 2литра на 6тыщ так и ест… зато душе как приятно было, аж казалось что лучше ехать стала.
Купил раскоксовку и промывку Лавр (набор). Результат — не понятен))) Работает и тянет вроде так же, заметно только то, что руль на холостых теперь меньше трясется)))
LAVR ничего не изменил, а именно в зашлакованности топливной системы.
Результата от раскоксвки если честно не чувствую.
Более 10 лет пользуемся WYNN`S COMBUSTION CHAMBER CLEANER результат отличный, но если нет маслосъемных колец или дубовые колпачки, то при угаре масла не сильно поможет.
Я ради профилактики пользуюсь всякими раскоксовками раз в год, лучше лавра пока ни чего не попадалось, да и он не идеален, а так пробег 220, масло пол уровня за 6-7 т уходит, думаю это нормально, раскоксовки помогают держать двигу в тонусе, думаю до 300т тыщ точно дойду без особого расхода масла.
Залил Лавр на пару тройку суток ибо так вышло не до гаража было, ну и нормуль прочихалась какой-то дрянью и нормальный выхлоп, честно говоря сам был удивлен ибо не верил в эти примочки.
Сделал раскоксовку Лавром и промывку двс. Чуда не произошло. 7 сек до 100 км машина не поехала. Но динамика немного поднялась.
Делал раскоксовку лавром. Пока все хорошо.
Сделал все по инструкции. После раскоксовки промыл вторым компонентом масляную систему и сменил масло и свечи. Мотор стал работать ровно и без детонаций.
Раскоксовка двигателя LAVR или XADO
Раскоксовка двигателя GZOX или LAVR