Раскоксовка двигателя LAVR или XADO
После пользованием Лавром 1-13,9, 2-13,9, 3-13,9, 4-14,1, двигатель стал заметно ровней и мягче работать.
Нашёл раскоксовку LAVR ml-202 330мл, залили и вот результат, во всех цилиндрах 14 кг. Бегемот тянет резвый, я остался очень доволен результатом. Так что всем рекомендую попробовать раскоксовку LAVR ml-202.
Лавр поднимает залегшие кольца, но саму камеру от нагара почти не очистит.
Первый раз залил лавр и хотел было оставить на ночь, но когда заглянул примерно через час, то не обнаружил жижи на цилиндрах. Предположил что все чудом ушло в пар, но для надежности сходил в магазин и купил еще один лавр.
Залил уже в остывший двигатель. Но и в этот раз лавр довольно быстро стек.
Расход по трассе на дальняк - это когда в день по 1000 проходишь, расход около 1.5 литров был на 6000 км. И дымила по утрам секунд 5. В этом году перед отпуском заменил колпачки. На 5 000 пробега долил 200 граммов. Раскоксовку делаю регулярно антикоксом XADO.
Лью лавр перед сменой масла уже давно, жор по крайней мере не увеличивается уже тыщ 100.
Делал на предыдущей машине Тойота-Терсел 1.5л/100л.с. Препарат брал русский «Лавр», залил по инструкции на ночь, потом заменил масло, завел, дыму было на весь огромный служебный гараж. Хуже точно не стало.
Машина была лёгкая и очень резвая до этого сама по себе, м.б. стала ещё чуть резвее.
Решил начать с малого — раскоксовки. Купил все необходимое — раскоксовку и промывку Lavr. Все сделал по инструкции, замачивал примерно на 9 часов, потом промывка тоже по инструкции и замена масла.
В результате: проехал 2000 км, масло стоит на месте при температуре окружающей среды от-10 до -33 + постоянные прогревы. Результат не может не радовать, посмотрим что будет дальше!
Очень хорошо отмачивает ЛАВР для раскоксовки.
Лет 5 назад результаты Лавра меня ооочень удивили! Не ожидал такого положительного эффекта.
Раскоксовка двигателя GZOX или LAVR
Раскоксовка двигателя GREENOL или LAVR