Сопливил радиатор отопителя. Я читал отзывы и выбор пал на valeo. Вторую зиму катаюсь за бортом -40 в машине тепло.
Был SWAG, был FEBI, сейчас стоит VALEO. Сваг теплее Феби, Валео теплее Свага. Я теперь только за Валео.
Лично Мой опыт радиатор прамо поставил на классику и тут начала греться хотя все работает и все исправно.
С родной печкой было все гуд, сначала поменял на прамо редкостное говно, затем замена на дааз, тепло, но поток даже в ноги включённый руки не жжёт, а в лобовое чуть тёплый.
Я решил поставить его, и не прогадал, разница просто огромная, теперь греет как надо. В Valeo ребра тоньше и больше их, на просвет ничего не видно по сравнению с китайцами. Рекомендую Valeo. Я взял и не пожалел, хоть и стоимость кусается.
Ппечка валео. Поменял радиатор премерно за час. До этого потело лобовое стекло. Как поменял перестоло.
Был опыт использования радиатора печки валео. Не плохо.
Купил самый дешёвый что был (прамо) езжу почти год без проблем.
Разорился, поставил Valeo, плюс поменял антифриз на Феликс G12+, с промывкой системы. Теперь машине Африка.
Я поставил б/у валео без помпы, правда радиатор от рестайла, но жарит отлично и дешевле чем новый.