Был заказан радиатор DENSO DRR32005 и резиновые сальники с хомутами для трубок 3С0898380. Теперь дует горячим как положено.
Сейчас стоит термал чехия, ну такое себе, греет ну очень слабо.
Я поставил термал, говно цуко ещё то, стало еще холоднее *** чем с забитым родным радиатором. Ещё и левая сторона холодным дует.
Как то в феврале потёк радиатор отопителя. Нашёл радик Termal, но спустя 9 месяцев он потёк.
Купил такой. Обклеил и установил. В авто теперь тепло, хоть и не так как думал будет. Теперь на максимальной скорости печки дуит теплом))
У меня ашка. Брал печку термал. Утеплил по периметру и все работает.
Очень долгое время мучался с тем что с правой стороны печка дула холодным воздухом. Решили заменить в конце концов радиатор и о чудо все проблемы ушли. В машине стало тепло и очень комфортно. При замене поставил радиатор Denso и понадобился ремкомплект резинок.
Чаще климат это денсо, очень очень редко валео. Отличается трубками подвода и хомутами. Я ставил оригинал денсо. Дорого и надежно.
Termal хорошие радиаторы, у меня стоит на печке почти два года и кондиционере меньше года. До этого на печке стоял Nissesns — потек через пару лет из за неправльной установки, Luzar — тупо потек через месяц, наверное брак, и оригинал который отходил больше 10 лет.
DRR32005. В оригинале у тайоты стоят и там вообще проблем не происходит) У меня тундра 2009 года печка и все радиаторы родные еще стоят денсо.