На третью Ниву ставлю медный трехрядный радиатор отопителя ШААЗ, хороший радиатор. Рекомендую.
Поставил себе MEYLE 3 недели назад, радиатор как радиатор, пластин явно меньше чем у оригинала, постоит думаю… проблемы с его помощью были решены (остывание на холостом ходу и вонь антифризом).
Еще прошлой осенью обнаружил течь тосола из отопителя. Радиатор я перед установкой в отопитель проверял на предмет течи, подвергал чистке и промывке. В общем вскрытие показало течь радиатора, был установлен медный, 3х рядный ШААЗ. Новый радиатор будет таким же.
Недавно поставил новый, медный радиатор шааз, две недели поездок и снова туман в машине.
Зимой тепло. Поменял родной алюминиевый радиатор печки на медный трёх рядный ШААЗ. Ташкент!
Хорошо греет Шааз медный трех рядный.
Радиатор родной потик поставил шааз латунь. В салоне ташкент.
Установили новый радиатор производства MEYLE 100 819 0001. Написано Германия, но это на вряд-ли, учитывая цену! Посмотрим на сколько хватит. Главное теперь в салоне можно дашыть спокойно. Также обогрев по наблюдениям стал лучше.
У меня покрайней мере осень, зиму и весну пережил норм. Радик стоит 3-х рядный медный Шааз.
Радиатор печки фирмы Мэйли. Проблема решена!) Счастья нет предела! Печка жарит как и должна!