У SAT бывает один недостаток — я менял радиатор печки, поcтавил SAT — после замены померили пирометром на новом SAT'е и оригинале на другом 120ом — SAT'овский по непонятной причине имеет температуру ниже на 1-2С.
Новый радиатор фирмы SAT, единственный с адекватной ценой. Проблем при замене особых не было, только старый к трубкам примыкал на хомутах, а новый оказался с вальцовкой, с которой промучатся долго.
Просто разобрал генератор печки. Имеем Febi 11090624. Он потек. Я выбрал другую фирму. Но по сути такое же гавно как и феби.
НИКОГДА не ставьте sat, termal, ava, stellox — говнище редкостное! Valeo, Behr, nissens, nrf — они очень хороши.
Поставил Febi себе и папе пассат в4, уже две зимы греют отлично, «лапша»в трубках присутствует!
У меня 4 года феби стоит, в этом году пробило прокладку гбц — радиатор печки выдержал !
В период зимы заметил, что плохо греет печка, решили пойти простым путем, прочистить, помогло на неделю. В итоге заказал новый SAT, заменили, теперь в салоне жара.
Поменял радиатор печки, теперь в машине наконец тепло. Радиатор ставил febi 19323.
Побежал кран печки. Радиатор взял sat. Подошел без проблем хоть и по тоньше родного.
Я поставил радиатор SAT - теперь тепло.