Радиатор печки Polcar или Termal
Ставил Polcar год назад, всё отлично.
Сейчас стоит термал чехия, ну такое себе, греет ну очень слабо.
Я поставил термал, говно цуко ещё то, стало еще холоднее *** чем с забитым родным радиатором. Ещё и левая сторона холодным дует.
Как то в феврале потёк радиатор отопителя. Нашёл радик Termal, но спустя 9 месяцев он потёк.
Приехал радиатор. Заказал Polcar 2001n8-2 под оригинальный арт. Oem bmw 64119128953 и все подошло! Выглядит точно как оригинал.Теперь ставим водителю 22, пассажиру 28 и все дует как надо, раньше дуло все равно пассажиру холодней!
Заменой очень доволен, даже скорость вентилятора при работе печки упала, раньше все время пытался «догнать» температуру и крутил сильнее!
Катаю на Polcar 1,5 года, всё отлично. Ещё ручки дверей их брал, зеркальные элементы… вобщем вполне приличный заменитель.
Было принято волевой решение заменить радиатор печки сотовый на трубчатый. Результат не заставил себя ждать. 2 минуты работы мотора и уже тепло. 5 минут — жара!
У меня ашка. Брал печку термал. Утеплил по периметру и все работает.
Купил такой. Обклеил и установил. В авто теперь тепло, хоть и не так как думал будет. Теперь на максимальной скорости печки дуит теплом))
Выловил polcar 5712n8-1. Подошел хорошо, рекомендую.