Я когда себе поставил ДААЗ заметил поток воздуха стал меньше, когда переведешь в холод то дует значительно сильнее. До этого стоял ЛУЗАР, дуло сильнее, но температура воздуха была меньше. Но зимой не мерз, так что пока забил на это.
Радиатор печки меньше года отходил, под замену, потек хвалёный лузар. И покупала их не на рынке, а магазинах и стоят денег то не особо так дёшево.
Поставил фирмы ЛУЗАР, после чего в машине пропало тепло, в -20 езда не доставляла удовольствия). Начались поиски радиатора ДААЗ. Сегодня я его заменил и о чудо! Пошёл горячий воздух печка начала жарить как надо). Так что радиатор ЛУЗАР полное г.но!
После замены печки греть стало хуже особенно на хх, отопитель Лузар.
Поставил ДААЗ и туда, и туда со всеми абсолютно новыми патрубками, хомутами и антифризом. До замены отлично грела, сейчас если не лучше, то уж точно не хуже. Очень доволен))
Лузар, у меня два стояло на предыдущих машинах. Всё отлично.
У меня стоял алюминиевый ДААЗ. Хоть и тёк но зимой было тепло, летом поменял. Тепло было, даже в -35. Т.ч. штука видимо не особо прочная, но хорошая.
Все пишут что лузар радиатор печки г… но, но у меня стоит и жарит не поДДДецки. Патрубки уже прошли больше 5 тыс., все нормуль.
Поменял радиатор на печке, поставил фирмы Лузар, в итоге ездил все время до вчерашнего дня в перчатках и шапке, о чем раньше даже бы не подумал. начал искать причину холодов: поменял крышку расширительного бачка, проверил заслонки, проверил краник - результата ноль.
От многих услышал что кроме Даазовского радиатора ни что нормально не греет. Было решено снова менять радиатор. Слил остатки антифриза из радиатора в бутылку и поставил новый. Теперь все отлично, из гаража домой ехал с теплыми руками и без шапки:).
Дааз 1,5 года назад ставил летом, тк зимой потек поставил какой-то вроде санкт-петербуржский — weber, 2 недели — полет нормальный.