У меня была проблема. Решил заменой радиатора печки с febi на nissens. К слову сказать внутри радиатора были пластиковые макароны, которые наглухо были забиты ржавчиной из за воды заливавшейся ранее.
Ниссенс, тут как повезёт. Иногда прокатывает, и всё хорошо, иногда течёт почти сразу.
Недавно поменял радиатор печки перед холодами, предыдущий феби потек. Заменил антифриз на Хепу, был ниагара. Наступили холода и печка долго греется, на автозапуске мин 10 стоит, печка на макс и в машине чуть-чуть тепло только, на улице 5 град.
Зимой я поменял свой родной радиатор на Nissens и он всего лишь прожил 6 месяцев, я такого не как не ожидал.
Я поставил Nissens и доволен как слон! Жарит супер, километр и уже прогрелись. Тьфу сто пятьсот раз.
Радиатор печки — Феби, моторчик — Gp group. 4 зимы прекрасно работает.
BEHR снят с производства. NISSENS неплохие, я ставил BEHR год назад.
Потек радиатор отопителя, взял Радиатор печки Nissens 072016. Подошел в идеале. По высоте есть разница, но это не критично.
Потек радиатор печки, заказали аналог Febi 11089, по итогу новый радиатор был установлен без замечаний, залит новый антифриз, и прогрели авто, печка дует горячим.
Радиаторы ниссенс делает годные - на е39 ставил еще и около 30к проехал потом продал.