Радиатор печки AVA или ШААЗ
Я поставил радиатор AVA и мягко говоря не сильно им доволен. Я, конечно, понимаю, что дизеля не греются, но такого я не ждал. Даже после включения вентилятора дует чуть теплым. Плюс один - нет течи, нет пара.
AVA редкостное дерьмо, придется менять (двойная работа). Греет, но дерьмово.
Был опыт установки душманского радиатора ava, вот тёплый воздух шёл только при оборотах 3т, мысли такие что в дешёвых радиатора теплоемкость малая. В итоге разобрал и почистил старый оригинал, загрело на холостых душевно.
Недавно поставил новый, медный радиатор шааз, две недели поездок и снова туман в машине.
Радиатор китайский фирмы Ava, пока нет не каких проблем.
Зимой тепло. Поменял родной алюминиевый радиатор печки на медный трёх рядный ШААЗ. Ташкент!
Радиатор печки (отопителя) FD6215 AVA, заказывали вот этот! Но в описании написано что аллюминевы, по факту пришёл латунный, в чем подвох я не знаю, в общем я доволен.
Пришёл радиатор латунный! Заказывал, даже в магазине удивились что такие ещё делают, в общем доволен. Фирма AVA, может кому пригодится!
Заменил радиатор печки - AVA ( или как- то так). Стекла перестали потеть, теплоотдача хорошая.
Хорошо греет Шааз медный трех рядный.
Комментарии к отзыву
AVA говно. ставил 2 раза на бмв е28. оба не продержались и 2 года. халтура полная