На моей машинке Митсубиси Кольт чтото потекло, посещение сервиса показало что это радиатор. В сервисе предложили либо оригинал за 40000 либо аналоги. Остановилась на фирме stron, потому что цена адекватная, качество как оказалось достойное, плюс гарантия три года.
Почитала, отзывы тоже порадовали. Получила радиатор даже раньше положеного срока! Сегодня поставили. Очень довольна. Буду рекомендовать своим знакомым продукцию данного бренда.
Выехал с дачи на трассу, только начал набирать скорость, и стрелка температуры резко поползла вверх, загорелся stop и значёк охлаждающей жидкости. Пробило снизу радиатор и вытекло 3 литра жидкости.
По наличию был patron, норм. делают по качеству и все берут их. Действительно с виду очень всё достойно выглядит, как будто и не patron. Гарантия 1 год. По замене встал как родной, вообще без каких либо проблем. PRS3198.
STRON подошел отлично. Радиатор встал на ура, пока полет нормалёк
Радиатор оставил старый! Радиатор Patron алюминий, быстро окисляется!
Отличный радиатор! Качественное литье. В комплекте идут перчатки и хомуты для патрубков.
Приобрел данную деталь (радиатор охлаждения двигателя) для своего BMW 5 F10, устанавливали на сервисе. Мастера сразу сказали, что радиатор хорошего качества, хотя и не совсем известного производителя. 3000 км полет нормальный. Однозначно рекомендую данного производителя.
Всё отлично. Немного не подходят крепленя. Желательно
делать заглушки к технологическим отверстия. Я доволен.
Поменял я значится радиатор, ибо мой потек где то сверху. Поставил корейца. В комплекте с радиком пакетик, в котором перчатки, два хомута нормовских. Радик сделан добротно, крепления карлсонов совпало с оригой. Единственное - трубки с коробаса прямые, а не загнутые, но в принципе шланги оделись, места хватает.
Заказал интеркулер на КИА Соренто BL, 170 л.с., вечером оплатил, на следующий день отправили через СДЭК. Пришел в фирменной коробке, в комплекте перчатки, гарантийный талон и купон на 100 рублей! Внешний вид на отлично! Хорошо проваренные швы! Рекомендую!
З.Ы. думаю теперь приобрести водяной радиатор этого же производителя!
Покупаю уже не первый раз вашу продукцию устраивает полностью цена и качество. рекомендую всем знакомым
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT