Могу сказать за фирму «NRF» (Германия). Брал себе в июне 2017 года радиатор на свою машину, Nissan X-Trail T30. Все это время — полет отличный!
Китайский Термал на двух Маздах проработал по году. Потек сволочь. После замены на первой машине на NRF (на 8мм. толще родного) на другой на AVA проблем не наблюдается. Пробег по 30 тыщ на каждой после замены.
Patron PRS4403 не советую. Если старый не крошица (пластик), то луче оставить.
Взорвался родной радиатор на грунтовке, отслужил 13 лет. СТО предложило радиатор Patron, других в наличии не было, хотя по отзывам предпочтение отдавал zeiker. Прослужил ровно 1,5 месяца. Лопнул в пробке. На СТО нарушений в работе ДВС, и других нарушений в системе охлаждения не обнаружили. В обмене по гарантии отказали. Поставил zeiker, через 1,5 месяца отпишусь.
Я по осени поставил PATRON PRS3343. Зимой вроде ничего и осенью было. А сейчас греется вентилятор вручается и не может выключиться долго. И по трассе температура в моторе поднимается до 94-95 гр. Датчик веника стоит хороший и чётко вкл на 95,6 по б.к. Буду менять.
В ДТП повредил радиатор охлаждения ДВС. Так как сроки поджимали, а машину нужно было поставить на ход то установил радиатор от обычной Фиесты Nissens 62028A. Отличие радиатора устанавливаемого на ST заключается в увеличенной толщине 19 мм против 16 мм и наличия штуцера для соединения с трубкой расширительного бачка.
Вместо штуцера на радиаторе у обычной Фиесты резьбовая пробка. Расположение основных патрубков и крепление к "телевизору" одинаковое. Теперь решил я установить радиатор предназначенный для ST версии. Всё таки 150 л.с. в 1,5 раза больше чем у обычной Фиесты.
Заказал радиатор NRF 53740 Через двадцать дней я его получил, измерил толщину: 16 мм! То есть за более чем двойную цену продают такой же радиатор как на обычную Фиесту.
Был заменён радиатор охлаждения, в нижнем левом углу немного подгнил, и терял антифриз. Заменён на новый NRF. В итоге всё стало сухо, и ничего нигде не капает, результатом доволен.
Потёк радиатор из под соединения сот и верхней «банки». Выбор пал на NRF 52091. На взгляд качество норм. При установке проблем не возникло.
Был приобретен радиатор фирмы NRF. По моим субъективным впечатлениям — он тяжелее, в сравнении с фирмой Nissens.
Nrf полет нормальный)))
Радиатор охлаждения Nissens или SAT