Радиатор охлаждения Nissens или NRF
Заменил радиатор. Поставил этот: NISSENS ПАРТ НАМБЕР 646991. У меня (как оказалось), такой же и стоял. Ничего переделывать, колхозить не пришлось. Все встало идеально.
Nissens НЕ рекомендую, только на крайний случай. Я себе Nissens поставил (не было выбора). Он не стоит тех денег, какие за него хотят. Мало ребер охлаждения, тонкие сплющенные трубки для прохождения ОЖ.
В общем, теплообмен плоховат (карлсон долго работает), есть большая вероятность засорения.
Ставил Nissens (вариант со сплющенными трубками, между ними уложено «волной» металлическое ребро) — мне не понравился теплообмен. Ставил AVA (по конструкции внешне не отличим от оригинала) — теперь через 2.5 года начинает подтекать.
Nissen ни в коем случае. Фуфло польское. На год, два.
Брал несинс, по качеству понравился, единственное - пришлось на нем сдвигать пластину для крепления вентиляторов, дырки не совпадали.
Ниссенс. Отлично клепают, на саабы все пихают только ниссенс.
Nissens — это хороший радиатор, можно за него не волноваться при стандартной крышке.
Недавно на миниговнокупере меняли оригинал на ниссенс — оригинал ГАВНО, ниссенс рулит. Люминь явно толще, пластик не крошится (на ниссенсе).
Дешовое не советую ( типа топран — стелокс ). из соотношения цена — качество AVA или Nissens. на мой взгляд Nissens лучше, качество литья пластика лучше. ставлю всем, проблем и жалоб нет…
Накрылся радиатор на 165 тысяче пробега. Сначала стал сопливиться верхний бачок, затем нижний. Радиатор стоял японский CALSONIC. На замену купил NISSENS. С новым радиатором карлсон стал реже включаться.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT