Радиатор охлаждения Behr Hella или SAT
У меня на дорестайл радиатор sat, если бы не пробка может и не потёк бы. Подтекает при долгих поездках.
Я ставил Sat 2R. Типо немного больше жижи, 4й год пока живой, но в жаркую погоду пропускал по шву верхней крышки, сменил пробку на 0,9, и пока все хорошо.
Радиаторы моя больная тема. Взял когда машину стоял Sat, спустя 2 года появился ручеек в районе банки под верхним патрубком. Взял другой SAT новый, на нем меня при морозах доканало подтекание со сливной пробки которое никак не лечилось.
Полноценный алюминиевый радиатор взял у ATP по сути тоже самое что и AJS от ездил год и это супер качество в 6 местах дало бреж… тк радиатор Китай мне его просто посоветовали выкинуть. В итоге поставил я стоковый радиатор с распила езжу и радуюсь)))
NRF 53087 — себе поставил. До этого стоял сат новый — говнище полное, тачка с ним грелась ппц. 96 градусов по трассе на сат, 88 стало на NRF.
Лучшее из неоригинала это Behr (сейчас принадлежит Mahle, соответственно, все радиаторы, вентиляторы и термостаты в каталогах мале — это бер).
Что касается SAT радиатора прослужил он верно 4 года и был заменен на контрактный, родной он и есть - родной.
Ставил SAT на марка, лет 5 ездил без проблем таки продал с ним. На БМВ тоже SAT, тоже уже около 5 лет все нормально.
Здравствуйте, прошло время моему радиатору на покой :( купил сат встал как родной, упаковок хорошо даже в вакуумной упаковке -_- , вообщем посмотрим Скока от прослужит :)
И так, штатный радиатор спустя 12 лет «отдал концы». Заказывал радиатор от фирмы Luzar, упакован был не очень, просто закинут в коробку, креплений под вентиляторы и радиатор кондишки не было, да и по штатным крепам не подешел…
И вот пал выбор на радиатор от Sat, упаковано все шикарно, герметично запаянный пакет, все аккуратненько, заглушки, крепы, доп трубки, все в комплекте.
2 машины, 4 разных радиатора SAT. Полет прекрасный.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT