Радиатор кондиционера Termal или Nissens
Взял себе NISSENS 94174. Хорошее качество, однако столкнулся с неприятной особенностью. Трубка, соединяющая осушитель и конденсор, имеет выштамповку (как ключ), аналогично отверстие в оригинальном конденсоре не правильной круглой формы.
А NISSENS сделал просто круглую дырку. В результате шланг не лезет. Пришлось дорабатывать...
Termal превратилось в фольгу от шоколадок. При мне в месте точечной сварки потек при заправке Termal. Там же при мне просто при заправке радиатора охлаждения на Ceed'a просто полилось с SAT.
Luzar и stellox не пробовал, nissens у меня продержался год, потом начал сечь по нижней трубке.
Короче решил я прошлым летом заменить свой радиатор кондея на радиатор фирмы nissens, лето отездил все норм, тут по весне решил погонять кондей думаю пусть поработает смажет систему, и тут бац а дует теплым из под бордачком что то типа как буд-то воздух травит где-то.
Я поехал к знакомым в сервис. Парни проверилиь - да есть утечка, в системе всего 50 грамм из 450 осталось, начали осматривать и на тебе, радиатор весь снизу в масле-краске. Короче повреждений никаких, фото прилагаю, на них все прекрасно видно.
В этом месте у меня в бампере сетка, просто сам по себе прохудился, вот так ребята.Теперь думайте стоит связываться с этим говном фирмы nissens.
Nissens — это откровенный китай, по опыту замены радиаторов кондиционеров их хватает на 2-3 года.
Nissens оба поставил, и основной и кондиционера — ещё летом их поставил. Пока нареканий никаких.
Я себе поставил радиатор nissens и компрессор тоже nissens. Очень приличный из не оригинала.
Последствия того что сбил собаку, дали о себе знать спустя месяц. Радиаторы выгнуло, и кулер перетер охлаждение, кондиционер сразу был нарушен, итог замена всех трёх. Кондиционера радиатор Термал-3300.
Обсуждения в выборе радиаторов, считаю бесполезным. Кондер дует шикарно.
Ставил радиатор кондиционера ниссенс и компрессор кондиционера ниссенс, качество огонь, и вот тоже нужно менять основной радиатор, буду ставить эту же марку.
В то лето при заправке кондиционера был приговорён к замене радиатор кондиционера, сот нижних уже не было, в общем он отжил своё. На замену был приобретен радиатор фирмы Nissens Арт.94626.12.
Порадовало то что в комплекте две прокладки, что не мало важно, при замене старые чуть отодрал с трубок. Замена проста, снял бампер, открутил два болта, выдернул две трубки и снял радиатор, всё просто.
До замены при включении кондиционера вентилятор работал на второй скорости постоянно, сейчас на малой, только когда стоишь долго включается вторая.
Радиатор кондиционера AVA или Nissens
Радиатор кондиционера Nissens или LUZAR