Радиатор кондиционера SAT или Nissens
Неоригинал фирмы NISSENS прослужит всего один сезон!
Короче решил я прошлым летом заменить свой радиатор кондея на радиатор фирмы nissens, лето отездил все норм, тут по весне решил погонять кондей думаю пусть поработает смажет систему, и тут бац а дует теплым из под бордачком что то типа как буд-то воздух травит где-то.
Я поехал к знакомым в сервис. Парни проверилиь - да есть утечка, в системе всего 50 грамм из 450 осталось, начали осматривать и на тебе, радиатор весь снизу в масле-краске. Короче повреждений никаких, фото прилагаю, на них все прекрасно видно.
В этом месте у меня в бампере сетка, просто сам по себе прохудился, вот так ребята.Теперь думайте стоит связываться с этим говном фирмы nissens.
У меня это г-но два года отъездило, сейчас сифонит. Сейчас в размышлениях, или оригинал, или Ava.
10 месяцев назад (в мае 2017 года) был установлен радиатор кондиционера фирмы Nissens, который просто рассыпался и начал трещать по швам сразу в нескольких местах (ударов и попадания камней не было).
Брал лет пять назад сатовский радиатор на мазду капеллу. Кроме того что чуток не совпал один крепежик с вентиляторами (не существенно) отходил нормально. С ним спустя года три и продал ее, не потек, охлаждал, стоил дешево.
Долго ездил без климата, и решился на диагностику, в ходе которой выяснилось, что радиатор кондея своё отслужил. Был заказан радиатор SAT STRN493940. Все в норме.
Поставил радиатор кондиционера Nissens. Все гуд.
Nissens, да, ставил радиатор кондиционера — уже год, пока норм.
Радиатор отличный Nissens-604361 новый.
Стоит Ниссен основной радиатор и радиатор кондиционера. Все нормально.
Радиатор кондиционера AVA или Nissens
Радиатор кондиционера Nissens или LUZAR