Радиатор кондиционера NRF или SAT
Менял радиатор через полгода после покупки авто, на пробеге в 174 тис. Походу одно из больных мест пижа. Теперь все ок. Брал радиатор NRF 3561, все стало как родное.
Купил радиатор SAT ST-AD02-394-0. По креплению стал идеально. Заправил фреоном. В принципе нареканий спустя полгода нету.
Мне понравился и поставил на свою радиатор от NRF. На предыдущих машинах ставил НИССЕН, но что-то начали поступать жалобы на качество в отзывах.
Не стоит связываться с продукцией SAT. Гумус редкостный. Проходимость плохая.
Летом кусок земли попал в радиаторы на трассе, поменял на SAT кондей — все огонь, утечек нет, проверял под давлением.
Буквально на прошлой неделе изучал темы по радиаторы кондиционера. По итогу я решил взять себе NRF 35560. Отзывы хорошие, по цене чутка дороже того же nissens, пришел уже покрашенный в черный цвет, в комплекте 2 уплотнительные резиновые кольца, сам радиатор на вид выполнен качественно.
Был куплен и установлен радиатор от дорейсталинга, рейсталинга в норм состоянии нет. Как сказали мне «кондиционерозаправщики», что хорошие новые NRF, по ним жалоб не было.
Была проблема с включением компрессора кондиционера и пустой системе. Было обнаружено, что радиатор прогнил. Купил радиатор NRF 35610. Заменили, долили масла, залили фреон (450 мл). Компрессор начал включаться и климат холодить.
Я радиатор кондея Sat ставил, все нормально.
Взял SAT STHD28394D0 и выкрасил краской для суппортов. В общем поставили, заправили теперь можно с закрытыми окнами ездить.
Радиатор кондиционера AVA или Nissens
Радиатор кондиционера Nissens или LUZAR