Радиатор кондиционера, на LUZAR LRAC 0547. По итогу второй вентилятор не ставил. Что сейчас, на улице +27 из детектора дует около 9 градусов, но это по трассе в режиме рециркуляции и в салоне при этом уже +22. В городе уже печальнее.
Лузар вообще отвратная фирма для жигулей сделана. Но свою роль выполняет и ладно. Зато не дорого.
В ноябре прошлого года поставил новые радиатор кондиционера (конденсор) и радиатор охлаждения двигателя. Внешне радиаторы на 5. По стыковке друг с другом на 3+. Радиатор охлаждения двигателя постоянно подтекает по уплотнению сливной пробки. Подтекает не сильно, с ноября по сей момен доли литр. Систему кондиционирования я вакуумировал и оставил до весны. Две недели назад я заправил фреон в систему. А ещё через два дня фреон вышел. В общем лузар полное говно. Других слов нет.
После установки механической и электрической части поехал на заправку хладогена. Тест давлением показал что все норм. Задули хладогеном. И о счастье - у меня задуло холрдным воздухом в машине)))) Все работает и это не могло не радовать.
Электрическая часть подключенная по заводу все тоже работает)))) Вентиляторы тоже как и должны работают по заводу. Но на день второй третий увидел на радиаторе кондиционера потеки зеленного масла. Радиатор Лузар потек на второй день.
Это фиаско. Он новый. Позвонил на Запчасти, сказали 14 дней прошло типо твои проблемы. Катаюсь пока так. Пока холодит, но уже не так как после заправки. Думаю докатать лето, а на весну куплю нормальный радиатор.
ПОЭТОМУ НЕ БЕРИТЕ ЛУЗАР. НЕ БЕРИТЕ.
На таком пробеге радиатор кондиционера совсем поплохел и не позволял нормально продувать интеркулер. Поменял на радиатор фирмы Luzar, хорошее соотношение цены и качества.
Ставил радиатор кондиционера Luzar. Вроде норм все.
Радиатор LUZAR (перепакованный Китай) и всё в норме.
Жара, поехал заправить кондиционер и в процессе пошёл пар в районе его радиатора. Куплен радиатор stellox. Сейчас все отлично, комфортно ездить.
Лузар на акцент ставил лет 5 ходит.
Менял недавно. Купил Luzar. Жопошники в комплект колец не поставили. От старго, оригинального поставили. Пока норм.
Радиатор кондиционера AVA или Nissens
Радиатор кондиционера Nissens или LUZAR