AVA, хоть и Китай, но вполне хорошие радики. У меня 1,5 года стоит, пока полёт нормальный, летом не греется (вентилятор включается реже, чем на старом оригинальном). И на старой машине 2 года без проблем отходил.
Поменял в автономии конденсер на luzar, разгерметизировался через пять лет.
У меня после аварии стоял новый лузар, но так сложилось что заправлять кондиционер я стал сегодня, два года спустя и он зараза почти в центре дал утечку, хорошо половину фреона обратно откачали.
AVA гумно, на пол года хватило, но у меня из аналогов не было ничего кроме ава и ниссенс, после ava взял nrf — пока живой.
Менял оба радиатора (кондиционера и охлаждения двигателя) на Luzar после ДТП, проехал с ними уже 120 тыс км. — никаких проблем с не возникло.
Ставил Лузар 5лет 35т пока, тьфу тьфу тьфу, все нормально. Антифриз Shellzone концентрат зеленый.
Ставил себе AVA TO 5281 (Радиатор кондиционера). Ставил в апреле 2015, с тех пор пока без нареканий.
Поменял вновь радиатор кондиционера. Решил взять другой радиатор (не TERMAL). Взял такой. Шёл без абсорбера. Снял с TERMALa. Подошёл без замечаний. Резинки на трубках уже стоят. Установка проблем не вызвала.
Справился минут за 25. Зарядил в сервисе. Все работает.
Valeo 818171 — Хороший. AVA CNA5231D — Дешовый, но более менее нормальный.
Новый радиатор кондиционера фирмы AVA номер OLA5326 порадовал качеством. Теперь можно и в отпуск в тёплые края.
Радиатор кондиционера AVA или Nissens
Радиатор кондиционера Nissens или LUZAR