Я лично пользую Whistler 1793SE вещь недшевая, но оченно стоящая, а скока бабла сэкономил красавец…
Радар-Детектор Whistler XTR-185 реально выручал.
Вообще лучшие радары это Whistler или Cobra и чем дороже тем лучше!
По своему опыту скажу — мало спасает. У меня Whistler Pro58. Если в потоке идешь первым, машин впереди нет, гаишники стоят с опущенными радарами (обычно в укрытии), и тут видят твою машину, «стреляют».
На их радаре сразу высвечивается твоя скорость, твой радар-детектор в этот же момент срабатывает, но уже поздно. Радар-детектор эффективен только если хотя бы на 200-400 м впереди кто-то едет.
Надо брать топовый Whistler, ИМХО, там внутри огромная металлическая пластина, используемая в качестве антенны, поэтому он ловит радары достаточно рано. На некоторых участках пищит уже за 1-2 км, это очень актуально на высокой скорости…
У меня Whistler 68, купленный в штатах, отличная вещь, нормально работает и там и здесь.
Очень неплохой помощник в дороге (whistler xtr-695). Ловит все возможные диапазоны, в том числе лазер, очень хорошая чувствительность 360 градусов. Много раз выручал.
Я брал себе разнесёнку Whistler Pro, один приёмник под бампером, второй оптический в районе зеркала заднего вида, индикатор на панели приборов. Доволен, за несколько километров определяет гламурных пацанов с феном.
Меня радар-детектор whistler выручал не раз, удобный и полезный помощник за рулем.
Был приобретен девайс под именем Whistler PRO78SE для тестирования полезности его использования! Возможность отключения диапозонов сканирования, несколько фильтров, регулирование громкости и автоматическое изменение яркости дисплея! Нравится))) В принципе использовать радар-детектор в центре городе смысла особого нет – негде разогнаться и много помех, а вот там где есть возможность попасться полосатым продавцам ловящим на скорость, эта штука может подстраховать.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER