Радар-детектор WHISTLER или CarCam
Пользуюсь Whistler, нареканий нет :))
У меня стоит Whistler, никаких нареканий нет, девайс отрабатывает свои деньги на все 100% очень им доволен, стрелку ловит на ура, не разу не жалею что взял.
Видеорегистратор Car Cam пишет отлично и не глючит вроде пока.
Взял whistler 118st ru, поездил я с ним недельку, думал всё шикарно…Пока не поехал с другом (у него радар дороже на порядок, cobra). Там где мой пищал за метров 20 (когда уже видна камера), его радар обнаруживал за метров 300. Короче, расстроенный отдал я его обратно.
Решил взять в магазине недорогой Регистратор. Сам регистратор не говорит голосом, а классически пиликает. Основные функции выполняет. Разницы с предыдущим сгоревшим Sho me практически не нашел.
Ну кроме пожалуй большего выбора режимов фильтра в городе. Шоуми пиликал на все и вся, этот можно отрегулировать, чтобы пиликал на нужное и важное.
Визир Их крайне мало. Мой whistler видит его за пару км, спокойно сбрасываю скорость.
После очередных писем счастья за превышение скорости, решил приобрести радар-детектор, после установки, он превзошел все мой ожидания, вещь не заменимая, после двух недель использования, могу дать не большой отзыв о нем.
Вообщем у нас в городе любят ставить камеры в оживленных местах дороги и теперь они начали из еще прятать, дак вот этот девайс сразу их палит и практически никаких ложных срабатывании. Так что советую. Берите не пожалеете.
у меня Радар-детектор Whistler WH-559ST Ru только после рекомендуемой настройки начал четко все ловить без особых погрешностей и лжесрабатываний, из машин встречек реагирует 100% на Инфинити кроссоверы)), а так стрелку и прочих ловит четко.
Уже 3 года катаюсь с данным девайсом, подвел два раза и то по собственной вине. 1 раз в день покупки все установил и поехал туда где точно стоят гайцы разогнался в черте города до 140км/ч и ждал когда он сработает чтобы оттормозиться! Сработал! От тормозился! Зафиксирована скорость на их радаре 110 км/ч.
Взял себе сейчас whistler 119ST+GPS информатор. В принципе пока обкатываю нечего сказать не могу, но на радары пищит нормально.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER