Радар-детектор WHISTLER или CarCam
В принципе радар детектор неплохой)) пиликает на все камеры…Данный девайс спасал меня уже не раз от получения штрафа.
Все хорошо, но он берет расположение камер/радаров из памяти, а реально радар-детектора в нем нет и передвижные камеры он не видит и не знает.
Качество Whistler резко упало, «Радар-детекторы Whistler и PARKCITY по результатам независимых тестов «видят» стрелку на трассе более чем за километр, чего хватает для спокойного сброса скорости.» А по июньской таблице Whistler в хвосте списка с дальностью 400-900 метров, при том что стрелка регистрирует нарушителя за километр.
Был Whistler 428 — дальность низкая и очень чувствителен к помехам, не понравился.
От одного штрафа уже спас.) Работает отлично. Ложных срабатываний не много. В режиме «город два» вообще нету ложняков, ловит все существующие радары+стрелка. Короче я доволен!)
каркам комбо пользуюсь 3 года нареканий нет, ловит все.
У меня Whistler ни одного штрафа за 4 года.
Приобрел Каркам, настроек маловато, а в остальном доволен полностью. Прошивки не заставляют себя ждать, выходят стабильно раз в месяц. О камерах занесенных в базу GPS сообщает за 1300 м, другие камеры ловит стабильно метрах на 200-600. Конечно не обходится без ложных срабатываний. НО! ложный сигнал интуитивно можно распознать, он либо короткий, либо не стабильный. Взял его и пока ни разу не пожалел)
Whistler - нормальный радар-детектор.
В общем купил whistler 438st. Мудрить с проводкой не стал — просто кинул по панели. В городе и так все знают, где камеры стоят - потому по городу ездим без него, а вот что касается трассы, то есть некоторые впечатления — ловит, но не все (при этом проезжая несколько раз по одному месту, может быть камеры не рабочие, не знаю).
То, что ловит — ловит очень близко, если бы ехал 150 км/ч попал бы на письмо - не успел бы оттормозиться. А так в принципе нормально. Менять не буду пока не сломается.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER