Работает четенько и не раз уже выручал и как не странно стрелку тоже берет.
TOMAHAWK Navajo S голосом дублирует и плюс там настройки есть, приглушать громкость можно. Мне нравится он, компактный.
Работает хорошо, предупреждает о камерах заблаговременно.
Inspector я катал — там дальность слабенькая, но повторюсь для города где есть помощь GPS проблемы нет.
За три года ни одного штрафа по камерам не поймал, Inspector RD GT отработал на 100%. Обновление базы данных GPS координат стабильно раз в месяц, ПО чуть реже. Так что рекомендую если что.
Приобрёл радар-детектор, пока тестирую, всем доволен.
Купил радар детектор. Скажу вам ништяк вещь прям огонь. В общем ни одного штрафа!
На смену своему старенькому Crunch 211 купил новый радар детектор INSPECTOR RD X3 BETA. Установил пока временно, хочу вывести отдельно чтобы не занимать прикуриватель и всю проводку спрятать под пластик, что бы все по-красоте)).
Хороший девайс, уже выручал несколько раз.
Сигнатурный Inspector. Рекомендую.
Богатая комплектация, цена, внешний вид, корпус софттач, очень много настроек, но с этими предупреждениями по gps.... Будет постоянно что то говорить, то лежачий, то камера из базы которой может и не быть в скворечнике, предупреждает о начале населенного пункта и о конце, то скорость привысил и многое многое другое. Радар понравился, но в работе не простой надо включать голову и долго его настраивать под себя, исключая много лишнего.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER