Радар-детектор SUPRA или Playme
Я покупал отдельно радар и регистратор. Не знаю как по качеству видео, но по работе антирадара можно посмотреть в сторону супры, хорошее соотношение цена/качество. Мой старичок DRS-iG77VST очень хорошо себя показал за 4 года.
У меня Playme Silent 2, отрабатывает неплохо, но иногда может сигнал GPS потерять.
Умер экран на Supra-SG177 (предположительно попала влага). Но радрная часть работает, проблемы только с экраном (
Я купил самый дорогой из PlayMe. Silent2. Короче, не понравился. Такое ощущение, что камеры определяет только по gps. Треноги видит, но почему-то не все и довольно таки поздно их обнаруживает (пробовал на разных режимах).
Еще одну камеру у нас в городе не видит вообще, она на 40 км/ч, видимо ее в базе еще нет, а радарной частью ее не видит. У коллеги на работе какой-то дешевый, меньше 2 т.р., gps нет, но ловит все радары.
Сам пользуюсь радаром Playme Soft - очень приличный сигнатурный радар детектор. Лично им доволен.
Накопилось бонусы решил потратить на что-то полезное, купил радар. Красота…
У меня playme soft, хороший радарчик. Но моделька старая. Впринцепи всё ловил.
Успешно пользую Supra DRS-iG68VST.
Офигенный гаджет. Настраиваешь, чтобы ниже 50 км в час вообще не пищал. И он не беспокоит при маленьких скоростях и на парковках у гиперов. А так за 5 лет два штрафа с ним словил, по своей глупости.
Использую PlayMe Soft и PlayMe Silent 2. В целом устраивает.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER