Радар-детектор Neoline или Cobra
Остановился на Neoline X-COP 8000. Хороший дизайн, обноружение всех интересующих меня радаров, обновляемая прошивка. Уже около двух лет пользуюсь видеорегистратором этой же фирмы Neoline Mini One нареканий никаких нет.
Поставил себе радар детектор COBRA RU 845. Я доволен этой покупкой! Радар ловит хорошо! Помех мало, но все же есть! ((( Это наверное один его минус. Ловит на хорошем расстоянии, при прямой видимости 1000-1500 м, при не примой видимости 500-800 м. В общем я доволен покупкой!
Купил радар детектор… Вроде ловит неплохо, но помех куча…(((
Стоял в машине COBRA 775 постоянно пищала не в попад.
Я пользуюсь радар-детектором Cobra RU 865, очень нравится (есть интеллектуальное приглушение — не пиликает при малых оборотах двигателя), кобра на мой взгляд лучшая.
Neoline X-COP 7500 определяет через GPS автодорию — проверенно! Акуенный радар!
У меня Neoline X-COP 8500. Корея. Приятный дизайн. Прошивка обновляется. Стрелку ловит. На прошлых выходных проезжал мост — пищал. 2 режима — город, трасса. Но в городе часто отключаю. Бывает, пищит от помех, да и быстро в городе не езжу.
Поставил себе радар-детектор Cobra RU945CT и теперь не знаю проблем :).
У меня Cobra 855, в целом я им доволен, вполне себе неплохо отслеживает все, что надо даже учитывая то, что лобовое с подогревом.
Радар-детектор Neoline X-COP 8500 — супер вещь, обнаруживает все и вся.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER